04:35:46 2026-04-23 : اخر تحديث
04:35:46 2026-04-23 : نشر في
شبكة الساعة
تُختتم، اليوم الخميس، منافسات الجولة الـ30 من دوري نجوم العراق لكرة القدم بإقامة 3 مباريات مهمة في بغداد ودهوك وزاخو، وسط ترقب كبير لنتائج قد تؤثر على صدارة الترتيب وصراع الهبوط.
في المواجهة الأولى، يستضيف فريق دهوك نظيره الغراف عند الساعة الخامسة مساءً على ملعبه، في لقاء متكافئ نسبياً من حيث المستوى والترتيب. ويحتل دهوك المركز الثاني عشر برصيد 37 نقطة، مقابل 36 نقطة للغراف صاحب المركز الرابع عشر، ما يمنح أصحاب الأرض أفضلية طفيفة، خاصة مع دعم الجمهور. ويسعى الغراف بدوره إلى إيقاف سلسلة نتائجه السلبية والعودة بنتيجة إيجابية.
أما القمة الأبرز، فتجمع القوة الجوية مع أربيل عند الساعة السابعة والنصف مساءً على ملعب المدينة في بغداد.
ويتصدر القوة الجوية جدول الترتيب برصيد 69 نقطة، ويطمح لتعزيز موقعه والاقتراب أكثر من التتويج باللقب، بينما يحتل أربيل المركز الثالث بـ59 نقطة، ويأمل بخطف نقاط ثمينة تبقيه ضمن دائرة المنافسة على المراكز المتقدمة.
وفي المباراة الثالثة، يواجه زاخو ضيفه الكهرباء على ملعب زاخو الدولي، في مواجهة تحمل أهمية للطرفين.
ويحتل زاخو المركز الثامن برصيد 44 نقطة، ويسعى لتحسين موقعه بعد خروجه من بطولة الخليج للأندية، في حين يقبع الكهرباء في المركز السابع عشر برصيد 30 نقطة، ويأمل بالابتعاد عن مناطق الخطر وخطر الهبوط.
وتحمل مواجهات اليوم طابعاً تنافسياً عالياً، في ظل تقارب النقاط بين الفرق، ما يجعل ختام الجولة مفتوحاً على جميع الاحتمالات.
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على التليكرام: كلمات مفتاحية
2024-07-24 18:29:54
محامية عراقية ضمن حملة ترامب!
2024-07-24 18:25:30
الحكومة العراقية تنفي صلتها بصفحات "التطبيل"
2024-07-24 18:21:23
طائرات مسيرة تجوب سماء العاصمة بغداد وتقصف مخزن أسلحة يتبع فصيلا مسلحا
2024-07-24 18:17:27
اتهامات للسياسيين السنة بالمتاجرة بنازحيهم